Descrizione Integratore alimentare a base di aglio nero (con ABG10+) a rapido assorbimento, altamente biodisponibile, dall’aroma delicato e dal sapore dolce. Derivato dalla fermentazione del bulbo fresco, rispetto all’aglio tradizionale presenta una concentrazione 10 volte superiore di composti bioattivi antiossidanti (S-allil-cisteina e polifenoli) e un minor contenuto di allicina, a cui consegue, tra l’altro, l’attenuazione del tipico odore.
L’aglio ha proprietà antiossidanti, viene utilizzato per i benefici effetti sulla funzionalità dell’apparato cardiovascolare e svolge un’azione favorevole sul metabolismo dei trigliceridi, sul colesterolo e sulla regolarizzazione della pressione arteriosa.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti Maltodestrina, aglio nero bulbo (Allium sativum L.) e.s., agente di carica (cellulosa microcristallina), antiagglomeranti (magnesio stearato vegetale e biossido di silicio). Capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | Per 2 capsule |
Aglio nero bulbo e.s. (10:1) Aglio nero e.s. acquoso tit. 3% Polifenoli (metodo UV) 0,1% SAC S-allin-cisteina (metodo HPLC) | 500 mg 15 mg 500 mcg |
Modalità d’uso Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici, consultare il medico prima di assumere il prodotto. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto (<25 °C).
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato Barattolo da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 36 g.
Cod. 0497