FLAVIS WAFERS NOCCIOLA APROTEICO 3 PORZIONI DA 50 G


Marchio: FLAVIS


Codice Min. 975581392

Codice EAN 8008698025307


sconto 10%  Risparmi 0,67 €


6,69 €     6,02


DISPONIBILE


aumenta quantità
diminuisci quantità



FLAVIS
WAFERS

Descrizione
Biscotto wafer alla nocciola, aproteico con edulcoranti.
Flavis Low Protein è la linea di alimenti aproteici di Dr. Schär, studiata appositamente per chi deve seguire una dieta a basso contenuto di proteine. Senza conservanti.

Ingredienti
Amido di patate; edulcorante: maltitolo; grassi e oli vegetali (palma, palmisto), inulina di cicoria, aromi, cacao magro in polvere 1,3%; emulsionante: lecitina di girasole; pasta di nocciole 0,6%; addensante: gomma di guar; agente lievitante: bicarbonato di ammonio.

Senza glutine e lattosio. Può contenere tracce di: latte, soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.932 kJ
466 kcal
Grassi
di cui saturi
28,8 g g
16,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
59,1 g
2,1 g
30,7 g
Fibre8,1 g
Proteine
di cui fenilalanina
di cui tirosina
di cui leucina
0,8 g
60 mg
60 mg
60 mg
Sale
di cui sodio
0,0 g
7 mg
Potassio70 mg
Fosforo50 mg

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 6 mesi.

Formato
Busta contenente 3 confezioni da 50 g.
Peso netto: 150 g.

Cod. 590362

 

Non esistono recensioni su questo prodotto.

 

 

 

INSERISCI UNA RECENSIONE

 

 

 



 

I marchi registrati presenti nel sito sono di proprietà esclusiva dei rispettivi proprietari.
Altri  nomi di prodotti, progetti, termini, processi o frasi menzionati nel sito possono essere marchi o denominazioni commerciali registrati ed usati solo per migliorare la ricerca degli stessi all'interno del portale.
Tutti i prezzi pubblicati si intendono IVA inclusa. Le informazioni riportate possono essere soggette a modifiche senza preavviso.
Web site design, testi e grafica © 2009 - 2024 Farman E' vietata la riproduzione anche parziale.